zhouyq

母乳喂养,宝宝一直便秘,该怎么办?

我宝宝从一个半月开始便秘,四五天都不拉,是母乳喂养,已经用过两次开塞露,一次肛门挤菜油,才拉出来,医院也去看过2次了,配了妈咪爱和四磨汤,刚开始四磨汤吃了拉了一次,可后来又连续不拉了,再吃药也没效果啊,该怎么办?

琪琪爸爸妈妈

按理说这么大的宝宝不应该便秘的,妈妈要多吃粗纤维的食物,多吃蔬菜例如芹菜、菠菜等,多喝水,补钙尽量不要吃的太多。

铄铄20101020

这种情况我看只能顺其自然了,按理说吃母乳不太便秘的,我姐的娃当时吃奶粉也是老便秘,最长的一次都一个星期不拉屎,我妈也老给她用开塞露,大点运动多了就好拉了,多给他喂点水,果汁,香蕉之内的吧

杨康妈

最有效的办法就是喝白开水。多喝几次。

逍遥宁QQ

妈咪爱每天吃,调理下,多喝水,妈妈也注意饮食。祝宝宝健康

miaoxieyu

妈妈,吃得要消火的东西,比如百合子,像炖绿豆汤那样吃

快乐女孩QQ

吃点小儿七星茶我家宝宝也是这样的吃后天天大便