自力

宝宝长了满脸红点

宝宝长了满脸的经点,妈妈说是长肉痣,我担心可能不是的。不知道各位妈妈们见过没?

玲8912

是湿疹。一定要去看。要不能宝宝会好难受的!

颖颖果果

是不是给宝宝穿得过多,热出湿疹了。或是宝宝出汗时受了风。一定要去正规医院检查确诊,千万别去像黑心的‘田婆婆’洗炙堂,耽误孩子。

虎虎哥

是湿疹,我儿子前段时间脸也长了。注意不要给宝宝捂太热,一方面要注意房间通风,不要经常擦洗哦,擦洗的时候宝宝会痒痒,就会哭闹。长得多的情况下,涂些药膏或者用绿茶水洗洗就可以了。