康乐宝

宝宝拉肚一般多长时间能好?

我家宝宝1岁了,最近拉肚一周了,去医院验便便,医生说没事,吃点消炎要和拉肚药就可以,但是药吃了好几天了,还是拉呀?偶尔会好一天,怎么回事,请大家帮帮忙,我家宝宝吃玩都没事,就是拉希。

yuyang930

因为宝宝肠道内生态平衡不完善,正常菌群数目少,给宝宝使用消炎药等抗生素后,使生态平衡进一步受到破坏,所以反复发作。以前我家的宝宝也是这样,后来医生让我吃一种专防腹泻的奶粉双 亲之选吧,60:40 的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,用了几瓶后效果很显著,也不上火,排便正常多了,便便也成型了。只服用消炎药对宝宝可能起不了什么作用,你也给宝宝试试吧!

瑾儿妈咪

我家宝宝拉肚子,用的是:思密达(草莓味)或丁桂儿脐贴,效果都不错了.从吃药到好也就一两天吧.

祝宝宝早日康复,健康快乐每一天!

liu16020219

吃吃思密达就行了,平时的时候可以给孩子吃点合生元的益生菌冲剂,吃这个也不错的.

hzy20101122

要看宝宝的具体情况。注意合理喂养