明轩20101103

宝宝四个多月了和奶粉老上火

我家宝宝四个多月了纯人工喂养,喝的是金摇篮婴儿配方奶粉老上火 便秘特厉害我想给他换换奶粉亲们帮忙推荐一下吧~!
上火有没有啥好办法啊 愁啊~!~!~!

西子美井

我们家吃喜安智的还可以,宝宝上火,让宝宝多喝水,把水果蔬菜做成泥或者榨成汁给宝宝吃,也给把奶粉伴侣和奶粉搭配在一起给宝宝喝

恶魔与天使

上火只有多喝水,喝七星茶,清火宝帮助解决,推荐奶粉吗不好说,各有各的好,在这里我只能说我们用过最好的奶粉也就是美国旭贝尔奶粉了,当接近母乳的成分,含有60:40的乳清蛋白与酪蛋白,增强免疫力的五种核苷酸,其含量也相当接近母乳。含有低聚半乳糖GOS,可以防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能,不上火,排便顺畅,宝宝吃的还不错,你可以给宝宝试试。

wenxuecity

宝宝喝奶粉上火,跟家里人的喂养方法有很大的关系,奶粉本身因为水分含量有限,所以要让宝宝多喝水,奶粉冲稀一些,两餐之间让宝宝喝一次温开水,奶粉里面加点奶伴侣清火宝,这样子就可以预防宝宝喝奶粉的时候不上火。还有最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝选择美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。楼主妈妈不妨试试看。