漂浮的石头

扁导体发炎

你好!我的小孩今年四岁了,今天有些发烧,烧到38度9.吃过退烧药了。这两天叫医生看过了,扁导体发炎,吃了两天的阿奇了,还吃的中药消炎的叫蒲公英消炎颗粒,还多少有点咳嗦,喝得糖浆。我觉得发烧应该是扁导体引起的,原来也是这个样。你说吃点什么消炎药好呢?请给予回答,谢谢。

chen1282

去中药房买点芷舒,煎汤给孩子喝,对扁导体发炎效果很好的,民间偏方,可以一试,没有副作用的。