柚子寶貝

6月半寶寶臉上還老長紅紅的

我家寶寶6月半了,但是臉上一直都還有紅紅的,看起來像濕疹一樣,各位有經驗的JM們有什么好方法嗎???

炸酱面老妈

宝宝脸红应该不会是湿疹吧,我倒觉得是以下两个原因:

1、宝宝脸上涂的霜可能不合适,网上妈妈们建议用郁美净金牌儿童霜,挺不错的。

2、给宝宝吃的过饱也容易造成宝宝因为内火大引起小脸比较红。

提问者对回答的评语:謝謝樓上JM的回答,趕快回家試試