吖吖12

发现怀孕一个月了,之前生病吃药输液有影响吗

今天测出是怀孕了 停经40天 但是在10天前得了重感冒 输液吃药什么的 ,请问对胎儿有影响吗

黄桑

你要确定吃的药有没有抗生素之类的东西,最好多补叶酸,然后在五个月的时候去做一下三维或四维彩超,看孩子有没有畸形。
一般怀孕头三个月没有吃药,孩子不会受多大影响。

qqmbb

应该会有的,会对宝宝的神精产生影响,怀孕前一个月是禁药的。

蜗牛快跑

看你用的什么药,另外,慎重起见,建议多咨询极为医生,最好是认识的医生,他们会用专业的只是帮你判断一下。当然,最终决定权还是你自己

艾米心

这个问题要看你自己怎么想了。用药对胎儿肯定是有影响的。

爱女可可

根据您的情况考虑,在怀孕前期用药对胎儿的影响还是很大的.

如果您想要这个宝宝,建议您定期做孕检,及时发现问题好解决