浩浩他爸

宝宝抖动

宝宝初生3 ,4天会偶尔手脚一起逗动.能喝能睡能拉.一切正常,就是那样的问题让人不大放心.问医生也是这样说能喝能睡就正常,我想问下宝宝会有这样的症状吗?

公主妈妈2011

头两个月的宝宝在睡觉是手会经常不自觉的抖动,这时正常现象,两个月后这种情况就会少很多了。不用担心的。

hzy20101122

一般情况下没大问题,如连续发生的话及时就医

小尹尹

医生都说没事的,应该就没事吧。我宝宝3个多月的时候,头还抖动过呢,过了几天就好了。放心吧

zcy080808

当然正常,宝宝还很小,这些举动是最正常不过的了。

黄桑

应该是正常的吧,我家宝宝也会