逍遥宁QQ

帮宝适纸尿裤

有用帮宝适纸尿裤的宝宝吗,用的怎么样呢?

涧水幽兰

感觉帮宝适的白金帮(特级棉柔)不错,其实给宝宝选择尿不湿的,就是要选择质量好的,吸收尿液量大的,我个人还是很喜欢帮宝适的,大王的也不错,就是有点贵,会一直给宝宝用帮宝适,忠实粉丝。

紫色玫瑰521

还可以啊,我家宝宝从出生到现在一直都是用帮宝适纸尿裤的,虫虫弹力腰围的吸收效果了很好,不勒宝宝肚子。

陈小假

我家用的也是妈咪宝贝!

丽云宝贝

用过绿帮,还行吧,以前用过比较便宜的不是品牌的尿不湿,宝宝红屁股,现在一直用帮宝适。