huzi0523

急,有胎芽无胎心未见血,疑似胎停

我2月2号末次月经,4月14去卫生院建卡做了b超,按末次月经推算有10周,B超显示只有四五十天大小,没有心搏。然后去市妇保院验血,孕酮30.3,HCG 48554.阴超:子宫大小76*60*68,肌层回声均匀,宫内见形态不规则胚囊,内见胚芽长7mm,未见明显原始心搏,CDFI未见明显血流信号。医生说极有可能胎停,叫我过一周再去做个检查,如果还是没有胎心就要流掉了。这是第一胎,早孕反应一直不强烈,也没见过血,肚子也不痛。还有我月经基本上推迟一周,有时候推迟两周的。我很想要这个小兔兔的啊,叫我等一个礼拜实在心急死了,想问问大家这个情况,小孩还有没有可能活下来啊

陈小假

我和你情况差不多,一开始检查时候也没有胎心,等一月以后检查就有了,现在已经生了,宝宝很好。再等等吧,月经推算也不准的,只能是个大概。