枫之恋20090512

宝宝突然只要吃母乳

我家宝宝一个多月了,一直都是混合喂养,可是今天突然只要吃母乳,不吃奶粉,奶瓶一到嘴巴就哭,不然舌头就要把奶嘴吐出来。不知道怎么回事啊?好着急,因为母乳不过她吃,还有就是宝宝都好几个小时都没睡觉了。

铄铄20101020

就是,我家宝宝也这样,原先小的时候奶粉母乳都吃,现在看见奶瓶都烦,甚至水也不爱用奶瓶喝,也想给他断奶,现在就是趁他要睡时迷迷糊糊的时候喂奶粉,还喝

爱女可可

宝宝一反常态是不是哪里不舒服啊,看看宝宝嘴里或者舌头上有没有疮啊,

公主妈妈2011

孩子越大对味道越敏感。我家孩子以前也是两样都吃,现在吃奶粉也很费劲,所以我干脆不给她吃母乳了。反正我的母乳也少的可怜。让她习惯奶粉的味道就好了。

杨康妈

婴儿有个厌奶期的.只要精神好玩得好就行了.放轻松点,