xhm1622

5个月大的宝宝可以乘坐长途汽车吗?

宝宝5个月大了,一直还没有回老家呢,最近想回家一趟,坐长途汽车需要5个小时,不知道行不行啊,请教各位长者了!

果子010

可以的,我们家宝宝也是刚回老家的,坐了六个小时,最好有人陪着,要注意安全,尤其是宝宝闹的时候,我就是太大意了,在车子上面钱包被偷了

杨康妈

可以的,只要路上备好开水,如果是母乳,就更方便了,带上尿不湿就可以了。

瑾儿妈咪

可以的.我带宝宝第一次回老家也是五个月时,路程比你们还长一两个小时.

带上给宝宝足够换的纸尿裤,二三个既可.备些水.

再者就是不车上不要让宝宝出太多的汗,看宝宝的情况添减外套,车人人多温度高.

祝宝宝健康快乐每一天!

逍遥宁QQ

没问题,只要做好准备就好了,尽量找空气好点的位置,别太拥挤的

翔翔べ_媽咪

我觉得应该没问题,我宝宝15天坐了九个小时的长途车呢~

小虎loveyou

我家宝宝满月就坐火车,做好充分的准备,没事的1