美琳依依

错过接种疫苗的时间了怎么办?

我家宝宝因为生病错过了一次疫苗接种,怎么办,推迟打要紧吗?

y昊昊

没关系的啦!你放心吧,我宝宝也有这样的记录,要打疫苗的那天刚好感冒了,所以就没去,等下次补上就好啦!医院会重新给你安排时间的,这次可千万别错过了,疫苗对宝宝来说很重要的!

李宁宁

如果您忘记给您的孩子进行常规的接种,您需要尽快到卫生防疫部门进行补种。而如果孩子在此时间内已经接触了可能患有此种传染病的其他孩子,您需要向卫生防疫部门及时说明情况,及时进行被动免疫,并注意孩子情况,及时治疗。

小杨树苗

没有问题,及时补上就可以了。

xxlzwq

这没啥大问题啊,只要去补种就行了,我家宝宝好几次都因为生病推迟接种呢

雪浪QQ

可补打的,具体要问医生,他会重新排的。