逍遥宁QQ

宝宝的脸上的小红疹

原来就是脑门上有一小片,现在脑门上的面积变大了些 ,脸上现在也起了一些,头上和耳后也零星有几个小红点点。医生说是湿疹,现在用的是老鹳草药膏,但抹了3天了也不是很见效,有经验的妈妈你们是怎么处理的

翔翔べ_媽咪

小宝宝长湿疹很正常的,多注意皮肤清洁,我宝宝也是呀,之前满脸都是,我用金银花和蒲公英煲水洗脸,然后用宝宝湿疹霜涂,一天见效,两天好了,不过停药了又长,所以一般去医院医生都不开药,宝宝六个月了自然好,因为现在毛细血管发育未完成,所以宝宝容易长湿疹,不怕的~

提问者对回答的评语:谢谢

炫炫的老母

我宝宝前几天也长了,涂的是澳美制药的复方克霉唑乳膏,三四天就好了,注意清洁

LYQ546025658

我家宝从满月长到5个月,满身都是,用了很多药,看了很多家医院,都没什么效果,反反复复。
后来在淘宝上买了种,顺和安堂的万能益肤膏,用了三天就好了。我不是做广告哦,他们一天能卖好多啊。
去看看吧

虎虎哥

注意房间通风,不要给宝宝捂太热哦。我的宝宝也长湿疹了,持续了半个月。如果宝宝只是零星几个小红疹,注意通风不要太热,经常擦洗就可以解决哦。如果成片了,在这个基础上涂些婴儿用的湿疹膏就可以喽。