牛宜

有多少姐妹想生二胎或者已经生了二胎

女儿已经3岁半了,老公从去年就开始和我商量生二胎的问题。老公的意思是一个孩子太孤单了,他有个同事是独生子父亲癌症去世后,同事有以前很开朗的性格现在变的很沉默。老公见了觉得我们很有必要再生一个,生一个也是给女儿生一个伴,(老公当时都流眼泪了,说我不能理解他)等我们老了有什么事情也好商量。姊妹之间总比外人强。我有个同学也是,父母在半年内相继去世,我同学也是独生女。我到现在也还还没有考虑好,主要是女儿由我一手拉扯大的,老公时常出差,婆家那个时候也是不喜欢我女儿(重男轻女)。现在又要说生一个,我都很害怕。经济上不用操心,主要是带,(老公说怀上了就请阿姨)。可我真的有种一着被蛇咬三年怕井绳的感觉。好矛盾!一边是老公真诚的话语,一边是我害怕受罪。真的很想知道有多少姐妹有我这样的情况,又有多少姐妹想再生一个。生了二胎感觉怎么样?谢谢了?

LYQ546025658

呵呵,这位姐妹别担心了,我就二胎了,女儿三岁的时候生的。也是觉得一个太少了,多个伴吧。
小宝宝半岁了,说实话,我是自己带,很累很累。特别是宝宝生病的时候,真的很累很累。不过生完都半年了,现在想想时间过得真快。特别是看着两个宝宝在一起玩,一起睡的时候。真的很幸福!!先苦后甜吧!累的时候安慰自己!

熊熊哲

我也有像楼主的烦恼。我也带一个女儿都带烦了,不像生了。但我老公还想再生个儿子。好郁闷啊!