心想事成QQ

婴儿拉绿便

我的孩子满月后就开始拉绿便,不知什么原因,现在已经过百天了,大便稍带黄色,大部分是绿色,怎样治疗

fufeng0101

可能惊吓到了,或者你吃什么东西过奶给宝宝了,
如果是吓到了,给宝宝吃点惊风散,
如果是妈妈的问题,就注意一点饮食了,
祝宝宝健康。

hzy20101122

可能是受凉、受惊或消化不良。

侬侬宝贝园

有些人说宝宝在肚子里的时候受大人饮食和肠胃的影响,拉绿便持续这么久,估计宝宝的肠胃不太好,还是建议去医院检查一下,平时可喝些淡淡的盐水,吃吃 妈咪爱

张圣哲

如果是吓到了的话,等孩子睡觉了,你可以拿个针,用针扎一下孩子的鼻尖,等孩子在睡醒了,就好了!!民间的方法,我觉得还可以,

虎虎哥

我的宝宝没满月的时候,大便发绿医生说消化不良,吃了点帮助消化的药就变黄了。现在100天了,大便呈黄绿色,看看网上的说法都不一致,也不知道怎么办得好