琼淑

雀巢奶粉有毒

我儿子一直在喝雀巢奶粉一年多了''是西班牙产的''一样有毒吗''到底还能不能喝的啊'''

小奕初

国内的新闻中给出的结论雀巢是合格的,香港政府抽检的雀巢奶制品(包括奶粉,液态奶和冷饮奶制品)是不合格的。

提问者对回答的评语:感谢您的回答

云深雁无痕

真的假的,怎么会有素呢?不管真的假的,最好还是别喝了。

小米苏

没见报道说雀巢有毒啊?我家宝宝喝的德国原产的超级能恩,挺好的,没什么啊