童童小公主

多美滋奶粉合格吗

我看国家质检总局发布的合格奶粉名单中怎么没有多美滋奶粉呀,难道是不合格奶粉吗?

yuyang930

以前我也给宝宝喝过多 美滋奶粉,后来经朋友介绍了一种奶粉,是美国原装进口的,叫——双 亲之选,是美国PBM营养品公司生产的,是全美国四家符合FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一,让宝宝喝的很放心,营养配比也很健康,60:40 的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收。含丰富的益生元和智慧元素牛磺酸,对宝宝的视力和大脑发育有很大的帮助,不热气不上火,排便也很顺畅,不妨也试试吧!

杨康妈

国家已经出面宣布多美滋奶粉是没有问题的啦,心里总算放下一块大石头了。