虎宝烨烨

宝宝只有一只眼睛出眼屎是怎么回事?

宝宝4个多月了,最近两天有一只眼睛出眼屎,如果是上火,为什么不是两只眼睛都会呢?如果是上火了,请问吃什么可以治好呢?希望大家能帮帮忙。

seasonbrisk

多喝水吧,现在天气转热了,喂奶之余喝点水,如果妈妈母乳好的话,妈妈泡点金银花或者菊花茶喝了过奶给宝宝也可以。

提问者对回答的评语:我泡了一些菊花给自己和宝宝喝,确实有见效,现在好很多了。谢谢!

杨康妈

平时应养成良好卫生习惯,毛巾、手帕要勤洗、晒干等。在宝宝睡觉前用点眼膏涂眼也有很不错的效果的。

我家宝宝也有过,医生就给开的眼药水,博士伦福瑞达滴眼液,滴了不到半瓶,彻底好了,可以试试一天三次,多帮他擦擦
听听医生的建议,尽量不要自己买药给宝宝吃,祝宝宝早日康复!

liu16020219

也有可能是感染了.,去医院看看吧.

小乖乖妈

可能是进了不干静的东西了,有点感冒,给他上点小乐敦的眼药水看看。