蕾仔

两岁的宝宝很喜欢扔东西

宝宝现在两岁了,很喜欢扔东西而且扔了你再怎么样说她都不会捡起来,怎么办?

清瑞大宝乖

鼓励宝宝做一些自己喜欢的事情,让他又信心,快乐成长,只要是摔不坏的东西,就靠爸爸妈妈耐心了,愿宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢分享!

杨康妈

正常的,小孩子不同的阶段都有不同的行为,等过段时间他发现新花样了,他就不会扔了。

seasonbrisk

随他了,过了这段就好了,我女儿今天中午把牙膏涂得满家都是,我们夸她是小小艺术家,只要孩子做的事情,不危害到自己,管他干什么,中国的孩子还不惨吗?从幼儿园开始就是应试教育,现在那么小,给她点自由空间吧。

liu16020219

这是一个阶段,都这样子的,再大一点就好了.

zhaofengqi

这是宝宝的一个成长阶段,我家宝宝那时也很有扔东西,而且大人越是拾的快,越扔的快,宝宝感觉很好玩,没关系,家长可以简单告诉宝宝一点道理,