芳洋

惠氏奶粉好嘛

各位亲们 惠氏奶粉怎么样呀 吃惠氏的宝宝多嘛 我家宝宝隔奶后就一直吃的惠氏 感觉各方面还可以 最近突然想给他换一个牌子 不知道吃那个好了

棒棒冰冰

以前我也一直给宝宝喝惠氏的奶粉,后来觉得宝宝喝了惠氏的奶粉,很容易上火,大便会比较干燥。
后来我给宝宝换了雅培智护100的奶粉,感觉效果很好,宝宝喝了之后,每天大便都很正常,更轻松。
所以我从宝宝10个月之后,到现在一直给宝宝喝雅培的奶粉。

杨康妈

我宝宝从出生现在都在吃惠氏,同事的宝宝都吃到两岁,你可以参考一下换美赞臣,这个大家还是公认的。

zhuguowei005

杨康妈妈你好,一般从儿保医生的角度来说,如果宝宝吃了奶粉品牌,体格发育一直良好的话,这个奶粉品牌也没有出什么问题的话,一般是不建议更换奶粉的。其实各大品牌奶粉公司的产品都是合格的,适合宝宝的,只要宝宝吃了适应了,就可以。所以我觉得不必更换牌子,不知道你认为如何呢?

liu16020219

我们一直吃的多美滋,我感觉还不错.

逍遥宁QQ

我们一直也是惠氏,没必要给宝宝换

babylin12

惠氏奶粉好啊,用的人很多,不过我还是信赖香港的,国内的不知道怎么样