1素素

断母乳乳房都会很痛吗?

每个妈妈们给宝宝断奶的时候 都吃什么啊 乳房都会很痛 很涨吗?有没有好的办法!!让奶回的快一点呢

梦的秋色

去医院开点药,看你是油奶还是米奶。油奶就是涨成一快一块的别吃太油腻的东西,米奶的话,涨成一块一块的宝宝吸一下就散了

快乐过

涨奶的时候会很痛,去药店买麦牙加山楂煲水喝,二三次就见效了,随便有点难喝,但很见效的。

悠悠云儿

我的奶水本身就不足,在宝宝8个月的时候断啦,有4、5天没吃,奶结了个硬块,很疼,又让宝宝吸了一次,就好了。以后再没出现过硬块和疼痛,自然断奶。好像听说如果第一胎吃药回奶的话,再要第二胎奶水就不好了。

牧羊宝宝

我也打算断奶了,可是我妈妈说怕我心疼宝宝哭又让她吃奶不好,说吃回头奶不好的。

雪糕128

我奶水属于丰富的,喂到宝宝14个月,如果宝宝身体不舒服,奶水也够他吃的,断奶前没有吃任何回奶的东西,断奶那天开始喝麦芽煮水,煮浓一点,早晚各喝一杯,奶涨时用温水敷一下,第二天涨得厉害时,前半天有点痛的,如果你怕涨得痛,可以在断奶前一周开始喝麦芽水,断奶那几天尽量少吃肉食,素食也不要吃太多,能不吃就不吃,吃得少,奶肯定也长不出多少。

夏禾

去药店买些回奶的药吧!每个人断奶时应该都会痛吧,除非本身就没什么产奶。