Dandan0219

宝宝脐疝怎么办

宝宝现在五十天,是母乳和牛奶混合。刚过二十天时肚脐就收好了,但是宝宝每天都把小脸涨得通红而且四肢舞动。这种现象每十几分钟就会出现。吃奶、睡觉也会这样,而且屁也多。在宝宝四十天肚脐有些突出,医生说是疝气。不要紧,但现在孩子涨得厉害,肚脐有半个乒乓球那么大。请问专家怎么办?谢谢

杨康妈

多见于出生后40-50天左右的婴幼儿。脐疝是新生儿长见的外科病,是不分男女的。一定要及时采取治疗,对于六个月内的宝宝疝气有自愈几率平时多注意,也可以采用疝气带来进行辅助治疗。对于大于六个月的宝宝疝气就需要进行手术来进行根治。

♡沫晗妈妈

医生应该有教你怎么注意脐疝吧 不要让孩子哭闹 尽可能的平静 一旦安静就会好一些

浑人虎

尽量不要让小宝贝哭,大约会在4-6个月的时候会慢慢的变小,最迟会在2岁左右的时候好完,不要太担心.