峻熙VS宝贝

吃钙要吃好久啊?

我的宝宝从出生就一直吃复方碳酸钙泡腾颗粒,每天晚上必须吃,吃了才可以睡觉啊,他很喜欢吃,现在一岁一个月,这个药有问题没有啊?不过吃了这个药,他从出生到现在睡眠特别好,从出生到现在晚上都没有闹过啊!我就特纳闷,这个药有问题没有啊?

hzy20101122

达标就可停

yingxiongl

最好问下医生这个宝宝适不适合长期吃吧。我给宝宝是吃膳食补充型的金奇仕鳕鱼肝油和乳钙的。感觉比较放心点。