清瑞大宝乖

着急:120天的宝宝拉肚子

前几天给宝宝吃了,苹果汁,香蕉泥,草莓泥,芒果,轮流着每天吃一种的,本来宝宝几天拉一次粑粑,现在是一天拉几次,有时候还是很绿的颜色,不知道为什么了?最后一天的芒果吃的比较多,因为看着宝宝很喜欢吃,现在辅食全停了,还每天喝半袋妈咪爱,不知道怎么好了

爱女可可

宝宝便便是绿色的是因为宝宝的肚肚受凉了,妈妈可以用手搓热了放在宝宝肚脐眼周围捂一捂,可以吃一点苹果泥,其他的水果建议停一下,因为苹果泥对腹泻很有帮助

提问者对回答的评语:宝宝现在好了,以后也不会乱吃了。呵呵,愿所有宝宝健康!

庞糖糖

你试试丁桂儿肚脐贴。我家孩子贴就好用。

王小妹么

受凉了吧 注意给宝宝保暖 多喝水 吃点思密达就好了

小尹尹

120天?宝宝才2个月,就给宝宝吃果汁啊?而且品种繁多哦,现在不要给宝宝吃了,宝宝太小了,肠胃受不了那么多的刺激,等到4个月之后再给宝宝吃果汁吧,