亲亲小心瘩儿

yifu

我家室内温度在22°左右,现在天气也暖了,宝宝还穿着保暖衣,但早上起来背部总是潮潮的,是不是可以穿秋衣了呢?

丽云宝贝

背上潮潮的说明宝宝热,当然要根据天气情况适时地增减衣服了,不要给宝宝穿太厚,一出汗,再一受风就容易引起感冒了.宝宝穿衣的厚度与你静坐时不感到冷时所穿的衣服厚度相当就可,你摸一下,只要宝宝的后脖子处是温热的,那宝宝就不会冷,因为孩子一直处于运动之中.