taofeiyan618

我预产期过了两天了还没有生怎么办

我预产期过了两天了还没有生,B超做起来双顶径(BPD):93mm,头围(HC):335mm,腹围(AC):342mm,股骨(FL):72mm,胎心率(HR),150BPM,脐动脉(S/D):2.4,RI:0.58.羊水平段(AMM):54mm,羊水指数(AFI):171mm. 这样对宝宝会有影响吗,就哪位告诉我一下,谢谢

♂Love灏宝宝♀

超两天没事的~~我邻居生她女儿都超了十多天也好好的宝宝
很健康宝宝时间成熟的自己就会出来的~~
别担心

丽云宝贝

建议亲隔天去做一次围产期保健,随着观察,如果这期间出现半个小时一次的阵痛或出血或破水,应立即就医,或者如果超期5天以上建议住院待产.

枫叶QQ

最好去医院检查一下,

sghzdmm

我生我儿子超了预产期13天,我儿子8.6斤。生我女儿超了9天宝宝8.2斤。两个孩子都很健康。孩子个大抵抗力强,好带。超了两天不用担心,勤去做检查没事的。