天空下的彩云

宝宝的肚子老是咕噜

我家的宝宝50多天了肚子老是咕噜咕噜的响,而且放屁也特别我这是怎么会事啊?早上的时候还总是闭着眼睛吭叽。

放飞的天使

亲爱的 那是宝宝消化不太好,肚子里不舒服,有胀气。贴丁桂儿奇贴就好了。不要受凉的,没事的!!

爱女可可

是不宝宝的肚肚发胀啊,可以用手敲敲看如果是“空空”的声音就是肚肚胀气了,可以按摩肚子帮助宝宝排气,

逍遥宁QQ

我们家宝宝也一样,就是肚肚里有胀气,注意喂奶的时候不要吸入太多的气,喂奶之后多拍拍。平时换尿布和换小衣服的时候,别着凉就好。同时用手帮小宝宝按摩小肚子,帮助他排气。