逸城2011

请问是遗传代谢问题吗??

全部症状:出生第二天出现低血糖,及时注入葡萄糖后,马上恢复,核磁共振结果为轻度脑损伤,第七天发现有抽搐症状,后怀疑是遗传代谢问题,尿有机酸气相色谱质谱联用(GC/MS)分析报告显示,尿中检出大量琥珀酸,4-羟基苯飞酸,少量2-羟基戊酸,马尿酸!请问小儿是不是遗传代谢方面的问题,属于那种遗传代谢疾病!!急,请相关专家能够及时解答!!

杨康妈

尚不能肯定是否有缺氧性脑病,因为低血糖导致的脑损害与低血糖的CT表现一样。

应做检查以判断是否有肾上腺皮质增生症。

我爱宝宝。。

一般不是遗传这个问题可能是你照顾方面有些差错