丹妮爸爸

20几天的女宝宝经常吐奶和不怎么好睡觉,怎么办?

20几天的女宝宝经常吐奶和不怎么好睡觉,怎么办?谢谢

口口贝

婴儿是这样的,长大点就好点,我家宝宝也是吐奶,不要让宝宝喝太急太多,完了让其身子垂直轻拍他后背,让他把吃奶时吸进的气排出会好点的,这样他也会睡的踏实点。

妈妈宝宝乖乖

这么大的宝宝吐奶正常,宝宝喂还小且胃肠功能发育不完善,建议宝妈喂宝宝每次八成饱,可以增加喂奶次数。宝宝睡觉少,有些宝宝属于“短睡型婴儿”,就是睡觉比一般婴儿少,不喜欢睡觉,只要宝宝睡眠规律,醒后精力充沛,情绪愉快,食欲良好,就不必担心。