黄歆越

是不是上火

我的宝宝两个月,没奶的时候就吃奶粉,一般要2到3天才一次大便,而且很臭,这正常吗?是不是肠胃有什么问题。

丽云宝贝

正常,建议可以给宝宝喂点白开水,亲平时要注意饮食,不吃呀少吃辛辣上火的东西.

莫明子

宝宝消化不好,建议您这段时间注意调整饮食,多吃些新鲜的水果和蔬菜,宝宝少量多餐。可以在奶粉中给宝宝添加奶伴葡萄糖,里面含有双歧因子,可以帮助宝宝调理肠胃消化功能。如果宝宝的情况长期没有改善,需要在医生的指导下给宝宝治疗。我家宝宝也在吃奶粉,在吃美国原装进口的旭贝尔奶粉,消化的挺不错的,不爱上火,便便也正常。因为奶粉里添加有益于消化的低聚半糖乳成分,促进肠道有益菌生长,使宝宝不容易上火便秘,排便更顺畅。