㊣航宝宝

如此变态的老师,怎能担任培养祖国的下一代?

当孩子哭闹着死活不去幼儿园的时候,请朋友们注意了。那证明孩子在幼儿园肯定不开心。
三四岁的孩子,肯定有他们顽皮的一面,但是当孩子顽皮的时候,做为老师,你是怎么教育孩子的呢?让我来说说她们的恶劣行为吧。
第一:小孩子顽皮,她组织全班四十个孩子,排着长队,一个一个挨着去打顽皮的孩子。做为一个母亲,无论是谁的孩子被挨打,我的心都是在滴血。孩子那么小,心灵是多么的脆弱,可是老师你是禽兽吗?你怎么可以这样的教育那么小的孩子呢?无论是被打还是去打的孩子,如此教育,将来会是什么样子呢?
第二:你们体罚孩子,让一个三四岁的孩子抱着板凳站在你的旁边,让全班的小朋友都注视着他。你觉得自己是不是很高大呢?
第三:你总是罚很多小孩子站在门品的衣格间里,不让他坐着听课。一天天如此重复着。你很伟大吗?
第四:--------------
就我和家长知道的就不止这些,更多的恶习劣行为可能只有天知道。
我想说,你这种黑脸乌嘴的东西,总有一天会遭报应的!

当孩子受到这些挫伤后,我们该怎么去做,如何让他重返幼儿园。

PAN201314

天 哪 !这 个 社 会 怎 么 啦 ?
要 严惩这种令人发指的行为!
对小孩的影响是终生的,

老师既然是这样的

hzy20101122

可能确有某些老师素质不高,应引起教育部门的重视。

小米苏

孩子上幼儿园之前尽量多去了解一下幼儿园的环境及师资力量,选好幼儿园后带着孩子去适应一下,跟老师把孩子的情况仔细介绍一下,让老师对宝宝有个大致的了解。你遇到的情况虽然不是个例,但是也不是普遍存在,大多数的老师还是可爱的,遇到上述情况时,家长一定要引起重视,向幼儿园的领导及相关机构反映问题,还要开导自己的宝贝,不要让幼小的心灵受到创伤!

PAN201314

很多挫折并非不可击破,只要有迈出第一步的勇气,那么离战胜挫折改变困境就近了一步。你越怕挫折,挫折就永远存在。这就是我所认识的挫折逆心理。

孩子受到了挫折,我们该做什么呢?是该去为孩子抱打不平?还是该把孩子的这种挫折看做是一种锻炼呢?

这里我只发表一下自己的观点:我觉得对待这个问题,只有一个是关键,那就是看这个挫折所造成的伤害的程度是否是属于能够接受的可视为锻炼的类型。

但是就这一点上来说,个人的尺度也会有所不同,或者可以说是我们对于我们的“宝贝”的宝贝程度的不相同。也正因为如此所以就有了所谓“捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了”这般的“溺爱”,或者“棍棒底下出孝子,不打不成器”这样的“辣手”,又或者有了“穷人的孩子早当家”这类的“狠心”抑或是“无奈”。

这些行为的对与错、好与不好,我不想讨论。

我想说的是,在孩子身上已经发生了一件我们称之为“挫折”的事之后,我们该优先考虑的是让孩子如何去面对,而不是我们直观的、先入为主的如何去看、去想、去做,并不是说不能去想,而是不能因此影响孩子。我们首先要了解孩子是怎么看这事的,是否是真实的想法(这很重要,察言观色似乎已经成为,为了能够在这个世界上生存而衍生出来必备的本能,但是我觉得这对孩子非常不好)。然后根据孩子的想法,再进行鼓励、引导或者安慰。

但是要这样做也需要一个先决条件,那就是孩子的父母需要有一定的,说能力不合适还是说一定的忍受力吧。其实孩子的纯洁心灵是很容易映射出我们自己的不足之处的,所以在“错”从口出之前还是先忍一忍的好。

而这个关键也仍然在于我们自己怎么去看待这些事或者这个挫折到底到了什么程度。

所以说了这么多,也仍然没说清楚,空话占了大多数,主要是本人能力有限,我就再说一句,时间也不多今天忙的很。

即使不把挫折看作是锻炼也可以,但是至少为了真正能够化解掉孩子所受的伤害而不让这个伤害对孩子的将来产生负面的影响,也仍然还是需要我们三思而后行。

小编结语:其实作为学校、家庭有时让孩子体验一点失败、挫折的滋味未尝不是好事,可以以此培养孩子克服困难的勇气,培养孩子对待挫折的正确态度

PAN201314

小孩子放在哪里才安全呢?

PAN201314

为什么都要对下一代下毒手呢?

kkQQ

换个幼儿园吧