宝贝小乐子

头发长不均匀

满月理一次头发,头顶上有些没理,第二次理是100天(全理),现在的头顶上的那些头发很粗也长,其它的很细好像没长一样,特别是后面基本上不长,请问是怎么回事?还有宝宝脸色总粉红的,是不是上火,前几天还有点点,吃奶也喝奶粉。还有睡觉时头老转来转去,好像头很庠一样,特别最近很明显。

guai贝贝

补点钙 长长就好了啊

西子美井

宝宝是不是缺钙啊,给宝宝测下微量元素吧,春天气候干燥,给宝宝多喝白开水

liu16020219

宝宝有点缺钙,给宝宝补补钙吧。