忘忧花QQ

急!两个多月的宝宝这几天吃奶时不好好吃就是玩奶嘴

我家的宝宝两个多月了,一直都是混合喂养,我的母乳不是很充足,每隔三个小时挤只有70-80ml,喂奶一般都是让宝宝先吮母乳,待她不吮了就将剩余的母乳挤在奶瓶给她吃(宝宝不肯吮,一般只吮5-6分钟她就不吮了),待她吃过奶瓶的母乳再调70ml奶粉给她吃,需然她吃得好慢,但在40分钟也能全部吃完。这几天相反她反而爱吮母乳了,可以吮到10-15分钟,待她吮过母乳后,再用奶瓶喂奶粉她,她不肯吃了,老是在玩嘴,嘴不断在动就是不见奶吸下去,知道她还未饱的,但她就是不肯吃。还有这两天她在便是黄绿色的水便(每天一次),也不知是不是她肠胃不好还是什么?

清瑞大宝乖

是不是不饿啊,宝宝可能吃饱了,就喜欢玩奶嘴,要是不哭不闹就应该没大问题,呵呵

hzy20101122

不饿;过程习惯;消化不良。

彦西

应该是不饿,宝宝长大了,喜欢玩.如果他没吃饱,会闹的哦