糖糖6

求助:五个月宝宝呕吐

宝宝昨晚7点左右被姨喂了一点奶油(生日蛋糕上的那种)。
9点多开始哭的很厉害,哭了接近半个小时,过程中吐了一些奶。半夜吐了很多,喂完奶几分钟,又都吐了。
我们怀疑是奶油的进了宝宝的胃里,不消化。
我们该怎么办? 请大家指教,谢谢!

彦西

宝宝还太小了,不能吃这些油腻的东西,消化功能不完善,很容易引起消化不良,他吐奶也是自我保护,吐完以后给他喝些开水,漱口也清清胃

多多921

应该是消化不良了,这么小的宝宝最好不要吃太油腻的东西,因为宝宝的胃肠功能还不是很健全,常给宝宝吃点酵母片帮助消化有好处的

爱女可可

五个月的宝宝太小怎么可以吃奶油呢,先不要喂奶,让宝宝空空肚子看看吧,不行的话还是去咨询一下医生,毕竟宝宝太小

清瑞大宝乖

这几天妈妈吃清淡一点,宝宝吐玩就好了,他吃东西就吐,也是一种自我保护的功能,把体内垃圾排泄完了,应该就没事了,我宝宝有一次着凉了不舒服,几乎一天也不肯吃奶,给我们吓坏了,宝宝太小看医生也没用啊,第二天又开始进食,精神状态也好了,就没事了,虚惊一场,你在观察一下啊,肚子空了,没东西吐了应该就好了。。。愿宝宝健康成长