jiangwanran

宝贝吃完奶之后拍后背不打嗝

宝贝吃完奶之后我拍后背他不打嗝 ,等我 放下之后他还会吐奶之后就打嗝不止,怎么办

彦西

喂完奶后将宝宝轻轻的抱起,竖着,拍其背部,直到他打嗝为止,要有耐心.我儿子也吐奶,只要不打嗝,什么时候都会吐奶.有时他吃饱了自己就会打嗝;有时我拍好久,他就跟你作对.忍着不打,没多久就会吐奶.后来我跟我妈就抱着他,直到他打嗝为止,十几分钟都常有的事.

多多921

还是方法不对吧,要不怎么能出现这种情况呢

爱女可可

要把宝宝竖着抱在背部向下拍一拍,竖着抱的话不用拍宝宝一会就把空气嗝出,如果不打嗝妈妈要把宝宝侧着睡,防止吐奶会呛着。

逍遥宁QQ

小点的宝宝,竖着抱起i来,让宝宝小下巴放在你的肩头,手掌成弓字形从下往上拍。大点的宝宝可以竖抱坐在你的腿上拍,多拍拍。有时候刚吃完一拍就打了,有时候要拍好几分钟