nbq0316

宝宝发烧,输液吃药退烧后拉肚子吃东西呕吐

18个月女宝宝发烧,检查后血象不高,嗓子引起的,然后输液吃药4天,退烧后胀肚子,拉肚子(拉的汤汤),吃东西还吐,不爱吃东西,没精神,怎么办?急!!

mahaiyuan

不要给宝宝输液了,宝宝输液都会引起拉肚子,一拉肚子宝宝肯定胃里就不舒服了!我家宝宝以前也有过这种现象,也是发烧住的院,烧退了宝宝就开始拉肚子,还不吃饭,别人都说是那液体对宝宝太凉了所以会拉肚子。出院后一天我家宝宝就啥事没有了!