绎铭乖乖宝儿

补锌铁维生素??

宝宝1岁了,检测微量元素,说要补锌,铁,维生素,什么牌子的好呀?又给宝宝补过这些的妈妈们给点建议?谢谢

杨康妈

你好,如果宝宝不缺钙,就不需要额外补充钙剂了,但是每天要服预防量的鱼肝油,每日一次,每次400-800IU,现在是夏季,可以每天让宝宝天天晒太阳,每天2小时左右,这样鱼肝油可以2-3天服一次,多给宝宝喝水。

杨康妈

我家是在妇幼保健所开的达因集团的伊可新,盖笛欣。医药公司有卖的。

艾米心

我给宝宝买的宝贝乐儿童益生菌,一直都是用的这个牌子的,补锌补钙效果还蛮好的。