wangzhiqin0621

宝宝老是吐,喝水都吐,肚子涨,没有便便L

宝宝九个月,开始是晚上老是吐,吐了一晚上,老是想喝水,喝完水就吐,也拉肚子,少。后来医生开了必奇和脱石散还有明矾说是敷肚子,还有一袋白色的小药片(也不知道是什么,说吃三次,一次两粒)现在不拉肚子了(可能是这两天也没吃什么,吃了都吐了)现在就是肚子胀,吃了米汤,放点盐,感觉不消化一样,偶尔还是想吐,现在主要就是吐和肚子胀。

mahaiyuan

可以给宝宝吃点鸡内金助消化的

杨康妈

建议你最好是先带孩子到医院儿科给孩子检查一下是比较好的,如果检查孩子不是肠梗阻引起的话,建议你最好是先给孩子吃几天的小儿健脾散治疗效果是比较好的,祝孩子早日康复。

艾米心

可能是宝宝消化有问题。你可以补充点宝贝乐儿童益生菌,我周围的宝宝们都在用这个。口碑还蛮好的。