yanshao1977

我家宝宝十个月贪血怎么办呀?

标准最低值是110.我宝宝是104.我不知道是不是严重型的,会不会影响发育,吃了一个月妇幼保健院开的药也不好使.还能有什么好建议吗.

艾米心

我家宝宝贫血是给她喝得宝贝乐儿童益生菌。其次还是要注意饮食,要多给他补充点钙质。宝贝乐儿童益生菌里面就含有多种钙质和维生素,您可以试一试。

guai贝贝

我家宝宝也是检查也是这样啊 医生说大多数都是这样啊 应该多吃一点补血的食物和补钙的营养才跟上啊

张雨霏

大部分都是这样,不要害怕,给宝宝多吃点补铁的食物就行了

杨康妈

食补,喝红枣,喝牛奶。

小牛牛妈咪

宝宝现在的贫血也不是很严重,亲可以给宝宝每天吃一个鸡蛋黄,可以帮助宝宝补充铁,如果有家养的鸡或者鸭这些动物的肝脏可以用来煮给宝宝吃,如果是外面买的就怕是喂的饲料比较多,肝脏里面毒素重所以不怎么建议给宝宝吃。平时也可以给宝宝煮点菠菜水给他吃,可以帮助吸收铁。

袁若涵妈妈

我家宝宝也这样我常炖羊血或者每周吃一次猪肝,还是食补比较放心