宝宝的八戒

宝宝咳嗽 有痰 偶尔拌有呕吐

前几天 宝宝有低烧 伴有拉稀 一天要拉好几次 而且水水的 没有便样。喉咙又有痰 一咳嗽 偶尔还会呕吐。打了好几天针 拿了药 就是看他还是很难受的样子

现在最要紧的是他喉咙的痰怎么办?

yueyu744

宝贝是不是得了肺炎啊··我们家宝宝就是感冒后咳嗽去医院检查是肺炎··开了止咳祛痰的药吃了一段时间,她检查就是吐奶·奶里有痰··你需要带宝宝去医院检查一下开点药吃吃就好了··
平常多拍拍孩子后背肺部帮助她化痰以便排除··

kkQQ

去中心医院看一下那里技术可以

kkQQ

我小孩前几天也拉稀而且发烧就是那里治疗的

杨康妈

这么大孩子是不会咳痰的,可以开些化痰的药。咳嗽发烧的话要注意别发展成肺炎,注意经常变换下体位,可缓解痰的生成与积聚。宝宝生病妈妈心急那是肯定的,安下心来,小心护理,很快就会好起来的。我女儿三岁多了,从一周岁第一次感冒,我们已经不知多少次煎熬了,现在慢慢能淡定。

DAADAA

病起来就没那么快了,总有个过程,带去看中医吧,中西结合,可能对宝宝会好很多