尚豪

4个月宝宝便秘

宝宝4个月,便秘怎么办。

艾米心

可能是因为宝宝不适合这个奶粉。多喝点水,然后适当给她添加点宝贝乐儿童益生菌,我家孩子就是怕上火所以一直给她搭配着饮食一起喝,效果还不错。

sghzdmm

让宝宝多喝水,用小勺刮香蕉苹果吃,这个很好。我家宝宝前两天也是有些便秘,我让她吃了点香蕉就好了。

政延

喝三公仔小儿七星茶,一天二次,一次半包

糖豆的妈

孩子太小,是喝奶粉吗?如果喝奶粉一定要多给孩子喝水,有的孩子在这个月会攒肚子,也就是几天不拉,可以顺时针给孩子轻揉肚子,看孩子精神状态,能不能吃,建议喝点健儿消食口服液,一次三分之一,我女儿六个月时喝过,挺管用,祝宝宝健康

liutianbao

给宝宝服用一些天然的益生菌,效果不错。

wenxuecity

宝宝便秘可能是上火或是消化不好,建议妈妈多给宝宝喝水或给水里添加些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好。也可以给宝宝顺时针按摩腹部,甚至可以选择小肥皂条,是可以给宝宝用促进宝宝排便。妈妈的饮食要注意,要清淡易消化的食物,不要吃辛辣刺激的食物。如果宝宝还喝奶粉,也最好选择含有益生元或益生菌的奶粉。我家宝宝是奶粉喂养的,奶粉喝的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,里面含有优质益生元成分,可以有效地调节肠道环境平衡,改善肠胃功能。所以我的宝宝便便现在软软的,很健康喔。重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。