炭炭小焱怡

发烧感冒吃什么好得快

孩子断奶这几天体温不是很稳定,时不时的有低烧,38度左右,请问大家吃什么食物或药物可以让孩子快一点健康起来?谢谢大家帮忙!

艾米心

我家宝宝之前也是因为感冒去医院看,医生给我开了宝贝乐儿童益生菌,效果还不错,后来一直没有时间出门、就看网上面也可以订购,和医生开的一样。现在还坚持吃。

孙冉妈

宝宝发烧最好不要擅自给宝宝吃药,要给宝宝看看医生,让医生决定宝宝吃什么药。对宝宝负责。

糖豆的妈

如果低烧说明孩子有炎症,断奶最好秋天断,春季容易上火,最好去检查以后在给孩子用药

小牛牛妈咪

宝宝断奶时出现低烧,是因为宝宝的肠胃不适应现在的食物,有些消化不良引起的。亲可以给宝宝吃些帮助消化的,比如说汉臣氏的益生菌,或者是汉臣氏的开胃宝,这些可以帮助提高宝宝的肠胃的消化功能。特别是益生菌,还可以增强宝宝的免疫力。