baobaoaibaobaoai

一个多月的宝宝腹泻

宝宝是混合喂养的 最近吃母乳比较多 刚开始是大便里带蛋花状 粘用了宝宝肚脐贴和婴儿健脾散,不见好 第三天给他暖暖肚子早上的时候大便便回来了 下午就又成粘的了 接连3.4天了 今天大便呈稀蛋花汤 还有点泡沫 这是属于腹泻么 应该怎样治

可爱宝贝523

如果孩子吃母乳多那妈妈吃东西要注意,不要吃生冷的东西,这样会好点,还有给宝宝用妈咪爱吃效果会好点,多给孩子喝白开水,还有一般孩子吃母乳的大便都不好,也不用太担心。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:恩

liutianbao

数宝宝拉肚子是因为肠胃不好,宝宝太小肠道功能不健全,吃了东西容易拉肚子是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益同益生菌,改善宝宝肠道功能,调理肠道正常菌群的,肠道健康就不会拉肚子了。要多给宝宝补水,宝宝拉多了容易脱水!祝您的宝宝早日康复~

Dandan0219

孩子母乳喂养,大便是黄色稀的是正常,吃牛奶的孩子大便是固态,不用担心,只要不是绿色白色