明择BABY

宝宝的哺育工具需要每天消毒吗

妈妈宝宝乖乖

如果宝宝用奶瓶喝奶的话,是要的,为了宝宝的健康,每天还是消毒一次,也不是很麻烦的事。我家宝宝不要奶瓶喝奶,只是喝水一点点,我两天消毒一次。

浑人虎

我个人认为有必要的,因为小宝宝的抵抗力低.

丽云宝贝

每次使用前将奶嘴及奶瓶在沸水中泡5分钟即可,另外喂奶前,大人要洗净双手.

xy1211

我家宝宝现在四个多月,是人工喂养,从出生到现在,每次喝完奶都要把奶瓶和奶嘴放在锅子里蒸5分钟以上,从来不怕麻烦,只要宝宝能够长得健康别得都不重要,你说对吧!祝我们的宝宝都能健康快乐在成长!