chen709654

孩子还能要吗?要是想要的话,该怎么解决啊?

这样的孕早期,小孩能要么??急!

我于3/5来末次月经,3/15阴道感觉不舒服,检查出霉菌感染,用了转移因子胶囊,氟康唑胶囊,和内放的药银尔洁活性银离子抗菌液(4天)痊愈了。4/10发现怀孕后去做个全面复查,4/14查出有脲解支原体、人型支原体(阳性),4/12-4/15咳嗽打了消炎点滴,4/17做B超。 内容为:子宫前位,稍大,形态规则,肌层前后对称,回声均匀;内膜增厚,宫内见两个孕囊暗区,大小为16mm*17mm、17mm*11mm,形态规则、边缘整,未见缺损,囊内见少许胚芽,为见明显心管搏动。

本来当心用药多了想流掉的,可发现是双胞胎,我和老公又舍不得,所以想问下专家意见,希望能尽快回复,谢谢!!

清瑞大宝乖

去问问医生吧,做一些全面的检查,有双胞胎宝宝固然令人高兴,可是一定要健康才行哦,要不出生了会很让人费心伤心的
愿宝宝健康成长,有时间帮我可爱的宝宝投上一票哦,顺便看看宝宝超级可爱搞笑的照片,开心一些也够了。名字叫清瑞大宝乖,谢谢了http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=2067851

杨康妈

药物对孩子的影响还是比较大的,对胎儿的生长发育,智力障碍不同程度都会有影响。
你的情况如果要保留,那就要在三个月的时候做一下唐是筛查,排除制畸可能。
恭祝双胞健康·!

hzy20101122

建议到大的医院做全面检查,根据专家医生的意见而定。

梦之星

我嫂子当时怀宝宝的时候也是因为身体不舒服的原因用了很多的药物。。现在宝宝已经一周了。。感觉小孩很多东西都比一般的小孩学的慢。。建议要去比较正规的医院检查下。。再咨询下医生的建议

宝宝默寒

你上面所说的一部分药我也用过,我现在宝宝也快出生了,我问过医生,说没什么问题,不过听说怀孕三个月之前消炎针最好不要用,。。。。我是在7个月的时候感冒打过点滴,我现在所做的检查宝宝都很正常,你也可以在宝宝三个月左右到医院好好咨询一下医生。。。祝宝宝健康