bbswang

宝宝的体质容易过敏可以吃鱼肝油吗?

听说金奇仕鳕鱼肝油很不错,想给宝宝买,不知道能不能吃?

Angless

建议要看宝宝对什么物质过敏,如果是对鱼类和海鲜类食物过敏的宝宝有可能出现对鱼肝油过敏情况。或者是可以少量开始给宝宝先适应下,如果吃后没其它不适,应该是可以吃的。

guaiqq

我家宝宝在吃金奇仕鳕鱼肝油,效果不错。宝宝吃了挺好的。

yingxiongl

亲要看下宝宝是对牛奶过敏,还是什么物质过敏吧。一般鱼肝油应该可以吃的吧。