江苏刘欣妍

婴儿肺炎有什么症状?

我宝宝二十天了,同事有个宝宝得了肺炎,我好怕,我把我宝宝的情况和大家说一下,宝宝白天睡觉容易被吓醒,呼吸有的时候快,有的时候慢,快的时候能听到呼吸声。快的时候呼吸次数一分钟大概五十到六十下。鼻子里有鼻屎,不咳嗽,大便,小便都正常,体温36.9度到37.4。吃奶正常,会溢奶,溢奶是因为什么的?好担心啊。

xu771108

呵呵,正常,宝宝体温比我们大人就是高点的。
溢奶可能宝宝吸进空气,吃奶太多,姿势不对都可以引起,吃奶时候,不要哭,别吸入空气,吃后竖起拍拍

甜心ai宝贝

你宝没得肺炎,如果宝宝往外吐沫沫,就要注意了

枫叶QQ

溢奶是宝宝吃多了没有消化,吃玩奶轻轻拍宝宝的后背,听见宝宝打嗝的声音就好了