yiyi2008523

河东区有什么好点的幼儿园可以上的吗急急急!!!

我家宝宝马上就三岁了,正好可以上今年9月份开学的小班,可报不上幼儿园,有哪位可以帮帮忙,提点建议啥的,多谢多谢。我们咨询了河东二十一幼已经报完,二十幼电话报名没报上,二幼还没开始报名,害怕也报不上。包括华厦未来私人幼儿园都报满了,怎么办呢?有哪位孩子的爸爸妈妈,能帮忙推荐点好的私人幼儿园也行呀,跟华厦差不多的。

瑾儿妈咪

这个在太清楚,不好意思啦

祝宝宝健康快乐每一天!

kittytiger

最好问问邻居吧,或者去地方教育局查查。

qqmbb

河东区幼儿园也这么紧张啊,每个幼儿园现在好象都得参加亲子班,我妹在红桥区一开始也是报不上,结果参加了一幼的亲子班,就报上名了。

琪琪鼠妈

不在同一座城市,所以帮不上什么忙,不好意思,祝宝宝顺利入园