亮颖QQ

急下奶

我产后十天奶一直不够吃,一直没有涨感,没有来精感觉。这种情况该怎么做那

hahahu_2010

1.猪脚汤,不要加任何调味剂。
2.花生米加牛奶煮,再加个荷包蛋,味道比猪脚汤好喝多了,呵呵,效果也好。
3.立顿红茶包+奶=奶茶(红茶包放进去就拿出来,否则红茶太浓,发涩了),每天喝中号可乐瓶那么多,效果也非常好。
以上是我经常喝的几种下奶的方子,希望能对你有用。

阿迪恒

可以去医院开点中药喝喝看,我那时候也喝的

昱佳妈咪

木瓜豬腳湯真的很下奶!!!
鯉魚放入通草熬湯也很好!

zcy080808

要经常给乳房按摸,多吃木瓜猪蹄汤,鲜鱼汤,可以喝下奶粉,让奶水充足。

hahahu_2010

补充一下:你有没有“开奶”,若没有的话,找个开奶的月嫂,或者让家里人帮你揉乳房,必须揉得非常软,非常软,里面没有硬块,这样才能装奶。我那个时候是先找人开奶,之后我妈和我老公天天帮我揉的。这点非常重要哦,揉开了,以后减少得乳房疾病的几率。

清舞飞扬2010

注意营养,鱼汤,猪脚汤什么的,多喝点,最重要多给宝宝吸吸,奶水会渐渐多起来的,我人瘦,乳房小,就是这样坚持的,纯母乳宝宝一直吃到现在7个多月了,所以呢,你也不要着急,心情放轻松,要相信自己的能力。加油!

宝贝哆哆哆

找个催乳师给你揉下就好了,我当时也是你这种情况